Многие хозяйки стараются готовить в домашних условиях многие блюда. Но самое важное знать, что сегодня на прилавках магазинов не так просто найти качественные вкусные, сладкие угощения. Дело в том, что многие производители используют запрещенные составляющие ингредиенты, а после просто скрывают их не указывая в составе. После такого угощения сложно говорить о пользе организму. Как приготовить тор «Наполеон» быстро? И в домашних условиях, это вопросы которые легко найдут ответы.
Содержание
Что нужно для теста?
В это просто и легко, можно пойти в магазин и там приобрести бездрожжевое, слоенное тесто. А вот и приготовить дома несложно. Для этого потребуется мука, яйца, вода, соль. Всё это смешивается и делается консистенция как на приготовление пельменей.
После чего делиться на несколько одинаковых колобков, в зависимости от необходимого количества. Один раскатывается тонко, накладывается сливочное масло или маргарин небольшим слоем по всей длине, после следующий слой теста.
Так делается со всем тестом. В итоге получается нужная основа для создания уникального торта. Как приготовить тор «Наполеон» быстро? Это первый шаг к уникальному и главное полезному угощению. После этого купленное или сделанное тесто тщательно раскатывается, но не тонко, делиться на две части и запекается. В духовке такое угощение, а именно коржи для «Наполеона» не должны долго стоять, чтобы не пересушить.
Как делать крем?
Не менее важный процесс. Для этого берется любая, но лучше качественная сгущенка. В контейнер для миксера или в ковш блендера кладется сливочное масло, в том количестве, которое нужно. Если тор среднего размера, то вполне хватает 200 грамм масла и половина банки сгущенного молока.
Сливочное масло должно быть мягким, его прорабатывают блендером или миксером для однородной консистенции. Дальше добавляется сгущенка и всё вместе подвергается взбиванию, примерно 10-15 минут. Всё крем готов.
Процесс приготовления торта Наполеон
Как приготовить тор «Наполеон» быстро? Каждый задается этим вопросом, как только коржи выпеклись, необходимо их слегка остудить, после чего руками разломать, на видео понятно как это делать. После чего начать смазывать каждый слой. Дать настояться и пить чай, получается очень вкусно и самое главное полезно, без вредных добавок. Если тесто покупать готовое, то такой тор Наполеон приготовить не составит сложности, за полчаса блюдо полностью готово!
Торт просто вкусный и главное я его приготовила быстро, на видео все этапы самые подробные. Спасибо +++++
отличное решение для праздничного стола, хотя не сложно готовить и чаще к чаю.
Любимый тортик моей бабули. Помню его с детства на праздничном столе. Рецепт простой и главное расписан пошагово и доступно.