Цены на газ в Европе?

Не так давно Россия объявила, что поставки газа будут выполняться только в рублях. Это легко объяснить — деньги, замороженные в европейских банках не вернуть. Если платить продолжать в долларах, то они так же их не будут возвращать. В итоге несложно понять, что газ по трубопроводам будет идти бесплатно, т.е. даром. Никто такого точно не допустит.

Исходя из вышеизложенного Президент подписал указ – расчёт за газ только за рубли. После такого объявления наступила тишина – никто не мог и предположить, что удар ниже пояса может сделать добрая Россия. После молчания начались ужасные высказывания в виде следующего: «Что такое рубль? Это просто ужас и никто на это не пойдёт. Никогда ничего подобного Европа не допустит». Это стадия гнева, логично, что вскоре наступит то самое принятие неизбежного.

Сейчас уже каждая страна понимает, что цены на энергоносители увеличилась как некогда. И поэтому придётся принимать условия, иначе в каждой стране начнутся протесты и общая паника. Стоит отметить, уже сейчас идут столкновения людей и власти на фоне подорожания и будущих проблем. Никто не готов к такому положению дел и как всегда страдают простые граждане, наблюдая астрономические цены в платёжках.

Цены на газ в Европе?

Война на Украине продолжается и точно прямо сейчас не закончится. Россия, если платежи не будут осуществляться в рублях, закроет все вентиля и газ поступать в Европу просто не будет.

Сейчас приходит понимание того, что мир сильно меняется. Когда европейских людей просят делать следующее: «Чистить зубы через день. Мыться не каждый день. Спать по трое и носить тёплые свитеры», это нужно, чтобы экономить и наказать Россию.

Личное мнение: «Страшно смотреть на то, что это говорят люди, которые находятся у власти Европейских стран. Точно приходит понимание, в том, что об адекватности не придётся говорить. Что они употребляют, если у них приходят такие мысли и не только!»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ольга
ольга
14/04/2022 05:27

Все это правильно, только наши продолжают поставлять газ, а они за него вообще ничего не платят.

Андрей
Андрей
15/04/2022 11:53

Правильно сделала нанесла ответный удар Россия. Верно и главное грамотно изменив расчет в рублях за газ

Последний раз редактировалось 5 месяцев назад Андрей ем
Олег
Олег
25/04/2022 00:23

Данное утверждение имеет положительный импульс, выраженный в реализации норм международного права, касаемо расчета га за газ в рублях.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x