Любой срок беременности заканчивается родами, мама должна знать какой уход обязан получать ребенок
Лучшее блюдо для всех!
Окрошка известна многим на протяжении тысячелетий. Рецепт постоянно меняется, каждый старается создать что-то свое, вкуснее, нежнее, аппетитнее. Рассмотрим самый простой, где нет ничего лишнего. Процесс приготовления в несколько этапов – варка, резка, заправка.
Содержание
Первым делом, необходимо сварить овощи – картофель, яйцо. Каждый это делает по своему, количество так же по желанию. Варятся эти овощи недолго, поэтому процесс приготовления не затянется.
Для заправки используют любые жидкости – квас (традиционный), подкисленная вода, простокваша и прочие варианты. Что подготовить:
Всё нарезается в одну чашку, смешивается, добавляется соль. Не стоит весь состав заправлять сметаной и заливать, так как срок хранения быстро уменьшается. Каждый накладывает себе в чашку, добавляет сметаны и заливку по желанию. А весь готовый «салат» оставляется в холодильнике под крышкой, можно и на следующий день хорошо покушать. Приятного аппетита.
Сложно назвать манты русским блюдом, но его готовят во многих семьях. Не всегда нужно разбираться в этом вопросе, а стоит взять рецепт мантов и угощать свою …
Вступила в свои права календарная зима, а вместе с ней к нам торопиться всеми любимый зимний праздник и длинные, школьные каникулы. Но перед тем как сесть …
Сложно понять, что происходит с организмом со временем, взрослением. Но многие процессы протекают в обязательном порядке, другие становятся патологией и нарушением. Но главное разбираться в некоторых …
Замечательный рецепт окрошки! Получается очень полезно и вкусно! А главное витаминно! Здесь и свежая зелень, редис, хрен яйца, квас! Гармоничное сочетание ингредиентов создает нежный слегка острый аромат. Эта окрошка прекрасно утоляет жажду в жаркий день. Очень аппетитно, полезно и питательно, в тоже время диетично.
Большое спасибо за простой и лёгкий рецепт. Благодаря ему, с приготовлением окрошки справилась моя двенадцатилетняя дочь. Получилось очень вкусно.