Что с Анастасией Заворотнюк?


Общественность в очередной раз взбудоражена. На этот раз в центр обсуждений попала всенародная няня Вика – актриса Анастасия Заворотнюк. По слухам, Анастасия госпитализирована в больницу с тяжелым заболеванием в критическом состоянии. Родственники и близкие не дают официальных комментариев. Поэтому поклонникам остается только гадать правда это или очередной пиар ход.
Что с Анастасией Заворотнюк?

С чего все началось

В сентябре прошлого года исполнительница главной роли сериала “Моя прекрасная няня” стала мамой в третий раз. А уже с апреля этого года Анастасия Заворотнюк перестала показываться на публике. Последний раз она выступала в Ереване на открытии ювелирного салона.

Тогда же внимательные фанаты заметили у Анастасии шрам на шее, который она старательно прикрывала. Официальную версию узнать тогда не получилось.
Что с Анастасией Заворотнюк?
Поклонники предположили, что Заворотнюк увлеклась омолаживающими процедурами с применением стволовых клеток.

В начале сентября этого года продюсер Анастасии Заворотнюк – Андрей Разин неожиданно заявил, что артистка находится в реанимации и у нее диагностирован рак головы.

Родственники Заворотнюк сразу пресекли все разговоры, запретив Разину давать какие-либо комментарии по поводу состояния актрисы. Кроме того коммерческий директор няни Вики заявила, что Заворотнюк скоро сама расскажет о причинах своего отсутствия на публике.

Что происходит на самом деле?

Что с Анастасией Заворотнюк?
Тем не менее поклонники не на шутку заволновались и скрыть информацию родственникам не удалось. Они официально признали, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна и находится в частной клинике в реанимации.

Как выяснили фанаты, у нее еще в апреле диагностировали опухоль мозга, с трудом поддающуюся лечению. Анастасия уехала в Германию где ей провели операцию по удалению опухоли. После этого она вернулась на родину для продолжения лечения. Тем не менее в начале сентября ее частично парализовало, а затем начался отек головного мозга. Врачи были вынуждены ввести Анастасию в кому. Состояние Заворотнюк стало резко ухудшаться, присоединилась пневмония, а затем врачи диагностировали полиорганную недостаточность.

 

Причины болезни

В прессе обсуждается несколько причин болезни Заворотнюк. В первую очередь поклонники грешат на процедуру ЭКО, с помощью которой появилась на свет третья дочь Анастасии. Как утверждают медицинские эксперты, сама процедура не может вызвать рак, но может спровоцировать развитие заболевания, если на момент процедуры оно уже есть.
Что с Анастасией Заворотнюк?
Вторая версия причины болезни – якобы Анастасия Заворотнюк увлеклась стволовыми клетками. Такая версия имеет право на существование на фоне увлечения звездами процедурами омоложения. Но официального подтверждения слухам, что Заворотнюк омолаживалась стволовыми клетками пока нет.

Впрочем, некоторые скептики склонны утверждать, что шумиха вокруг исполнительницы главной роли в сериале “ Моя прекрасная няня” – всего лишь пиар. У няни Вики образовались большие долги, и таким образом она пытается решить финансовый вопрос.

Прогнозы

Как прокомментировали врачи частной клиники, где находится актриса, лечение опухоли не принесет результатов и они вынуждены назначать только поддерживающую терапию.сейчас Анастасия находится под наблюдением специалистов центра Бурденко. Опухоль мозга, выявленная у Анастасии Заворотнюк, считается одной из самых тяжелых форм рака. Шансы на выживание крайне малы.
Что с Анастасией Заворотнюк?
Тем не менее, последние новости сообщают о том, что Анастасии стало значительно лучше. Она вышла из комы и стала самостоятельно дышать. Врачи начали давать робкие прогнозы на выздоровление. Поклонники продолжают надеяться на чудо и желают няне Вике как можно скорее поправиться и вернуться на сцену.

 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о