Сплетни рунета 3

Страсти ”Дома-2” продолжают кипеть. Участники не устают радовать поклонников новыми поворотами в своей судьбе. В этой статье самые актуальные сплетни рунета.

Сплетни рунета 3

С кем встречается Ольга Бузова в настоящее время?

В 2016 году брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально расторгнут. Ольга тяжело перенесла разрыв отношений. Развод стал толчком для ее развития. Бузова изменила внешность, занялась сольной карьерой и даже написала несколько книг. Вот только в личной жизни девушки наступило полное затишье. Несколько лет поклонникам оставалось только гадать, кто же будет тем принцем, который спасет красавицу от одиночества.

С недавних пор Ольгу Бузову все чаще замечают в компании Эда Френдлера. Эд – фитнес-инструктор и давний друг репера Джигана. Пара не афиширует свои отношения. Тем не менее в сети появилась информация, что отпуск молодые люди провели вместе на Мальдивах.

Сама Ольга намекнула, что период затишья в ее жизни закончился, но имя поклонника назвать отказалась. Подруги Бузовой тоже хранят молчание, отмечая только, что очень рады за Олю. Что же будем надеяться, что в личной жизни Ольги Бузовой все будет хорошо.

Сплетни рунета 3

Расстаются ли Бородина и Омаров?

А вот в жизни другой ведущей “Дом-2”, Ксении Бородиной не все так радужно. Уже несколько месяцев обсуждаются отношения в семье Бородиной и Омарова. Поводом для слухов стали фотографии Бородиной без обручального кольца. Также, если верить сплетням рунета, молодые люди в последнее время предпочитают проводить отпуск по отдельности. Супругов даже пытались обвинить в попытке пиара.

Сама Ксения Бородина долгое время все отрицала, стараясь сохранить лицо. Но поклонники буквально завалили Ксению вопросами куда делся Курбан Омаров. Недавно Бородина официально призналась, что разводится с мужем. Причины такого решения Ксения предпочла не уточнять.

Сплетни рунета 3

Правда, что расстались Марина Африкантова и Роман Капаклы?

Похоже, что отношениям еще одной пары пришел конец. Буквально накануне свадьбы Марина Африкантова объявила о расставании с Романом Капаклы. При этом каждый винит себя в разрыве отношений.

Марина сожалеет, что не смогла принять отличия в мировоззрении с Романом. Также она отмечает, что возможной причиной стала разница в возрасте и разные взгляды на будущую семейную жизнь.

Со своей стороны Роман Капаклы жалеет, что не уделял девушке достаточно внимания и надеется вернуть ее расположение. Пара считалась самой перспективной на проекте, и расставание стало полной неожиданностью для поклонников. Фанаты “Дом-2” все же надеются, что Марина и Роман еще передумают и попробуют еще раз найти общий язык друг с другом.

Сплетни рунета 3

С кем живет Влад Кадони?

Пожалуй, самый эксцентричный участник проекта, наоборот, придерживается стабильности в отношениях. Долгое время Влад скрывал подробности личной жизни. Но недавно стало известно, что черный маг уже шесть лет живет с Анной Девицкой. Анна – бывший продюсер шоу “Битва экстрасенсов”. Пара познакомилась на съемках передачи. По условиям контракта отношения с участниками были запрещены, поэтому Анне пришлось пожертвовать карьерой ради любимого мужчины.

Намерения у молодых людей достаточно серьезные. Недавно Кадони заявил, что планирует в ближайшем будущем узаконить отношения. Прошлое Алены Савкиной.

Самой горячей из сплетен рунета стала информация о прошлом Алены Савкиной. Изначально Алена появилась на проекте для помощи сестре Ольге Рапунцель. Осмотревшись, девушка осела на проекте и развила достаточно бурную деятельность. Время от времени всплывали истории о ее разгульной молодости, но на них особо никто не обращал внимания.

Жаркие обсуждения начались после ток-шоу, на котором появилась землячка Алены. По словам женщины, молодость у Савкиной была действительно нескучной. Тут и загулы по саунам, и аборт неизвестно от кого, замужество в восемнадцать лет и развод из-за постоянных измен девушки.

Масла в огонь подлила и Ольга. После ссоры с сестрой она призналась, что Алена практически живет за счет сестры. Кроме того, Савкина в четырнадцать лет связалась с плохой компанией и даже угодила в подростковую тюрьму, где провела несколько лет.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о