Ксения Бородина дочь Тея и Мария

Известная телеведущая Ксения Бородина мама двух девочек. От первого брака с Юрием Будаговым у нее растет дочка Мария, а от второго с Курбаном Омаровым – дочь Тея. Две девочки абсолютно разные, но Ксения с большой любовью и заботой относится к ним.
Ксения Бородина дочь Тея и Мария

Мария Будагова

Маруся родилась 10 июня 2009 года. Она очень трудолюбивая и целеустремленная девочка. Ксения Бородина отрицательно относится к наличию у детей социальных сетей и не разрешает, чтобы дочь Мария заводила собственную страницу в инстаграме. Единственным послаблением она сделала наличию Tik-Toka у девочки. Маруся с ранних лет привыкла к публике, но этот факт никак не отразился на характере девочки. Еще будучи совсем малышкой она иногда оказывается на работе у мамы в “Дом 2” в качестве гостьи. Жизнь под камерами не смущала ребенка. В возрасте трех лет она даже появилась на обложке одноименного журнала.
Ксения Бородина дочь Тея и Мария
Мария обучается в школе, где её успехи прекрасные. Она профессионально занимается художественной гимнастикой. Девчонка участвует во многих конкурсах по гимнастике и завоевывает призовые места. На одном из последних соревнований спортсменка получила грамоту “Надежда тренера”. В Инстаграм на Бородину обрушился шквал критики, где подписчики утверждали, таких успехов Мария добилась благодаря тому, что она дочь Ксении Бородиной. Телеведущая в агрессивной форме ответила, что всех успехов Мару добивается лишь своим трудом.
Ксения Бородина дочь Тея и Мария
Поклонники телеведущей и Маруси самостоятельно создали фан-страницу ее старшей дочери, где регулярно выкладывают ее фото.

Теона Омарова

Ксения Бородина дочь Тея и Мария
Во втором браке у телеведущей родилась дочь Тея. Теона родилась 22 декабря 2015 года. Малышка растет с мужским характером и всегда добивается своего. Ребенок не по годам развита. Ксения вместе с супругом часто выкладывают в сеть видео с Теоной. Девочка рассказывает стихи или рассуждает о различных предметах. Все в устах ребенка звучит довольно забавно. Помимо безграничной родительской любви, Бородина очень строго относится к ребенку. Тее не разрешается ничего лишнего.
Ксения Бородина дочь Тея и Мария
На свой третий год рождения Теона помимо большого количества подарков от близких получила уникальный презент от родителей. Курбан с Ксенией открыли детский развлекательный клуб “Тейкабум”. Открытие также было раскритиковано поклонниками звездной пары, которые считали, что подобное поведение могло сильно обидеть старшую дочь Марию. Но Ксения Бородина поспешила разуверить своих поклонников в этом.
Ксения Бородина дочь Тея и Мария
Кроме того, Теона также часто появляется с родителями на публике. Вместе с мамой она участвовала в показе одежды коллекции Malina Fashion.

Как девочки общаются между собой

Ксения Бородина дочь Тея и Мария
Развод и второе замужество мамы могло отразиться крайне негативно на Марусе, но грамотные действия Ксении помогли девочке спокойно отнестись к изменениям в жизни. С рождением младшей сестры Мария стала активно помогать Ксении и безгранично полюбила Теону. Девочки много времени проводят вместе. Старшая пытается научить младшую всему что умеет сама. Теона, в свою очередь, доверяет Марусе и прислушивается к ней. Бородина часто выкладывает совместные фото девочек, где они держатся за руки или обнимаются. На одном из последних видео в инстаграме, на личной странице телеведущей, она показывает с какой заботой Тея относится к своей заболевшей старшей сестре. Малышка с энтузиазмом рассказывает той сказки. Девочки растут настоящими родными сестрами, даже несмотря на то, что у них разные отцы. Ксения Бородина, дочь Тея и Мария создают идеальный образ общения матери и дочерей. Телеведущая всегда и везде пытается быть с семьей.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
2 Авторы комментариев
ЛюсяАнна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Анна
Гость
Анна

Красивые девчушки! Конечно, это не наше дело, но я очень надеюсь, что у них судьба сложится лучше, чем у мамы.
Ксения очень активная женщина. Но ради любви к своим детям, нужно не навязывать им свой образ жизни. Не нужно тянуть их «в телевизор». Что ж хорошего в такой скандальной жизни? Деньги? Это не самое важное. Вместе с таким заработком портится вся судьба. Сколько «звезд» сходит с ума ради своей популярности? Даже семью рушат ради хайпа, обливают грязью родных и близких.
Жизнь у людей вне экранов порядочнее намного.

Люся
Гость
Люся

Сколько везде информации об этой ведушй, но личная жизнь у неё не очень хорошая, так что гнаться за сафитами не означает быть счастливой.