Как приготовить суп из маринованных шампиньонов?

Все знают, что суп – это лучшее блюдо для всего организма. Сегодня рецептура позволяет разнообразить рацион и создавать уникальное угощение. Суп из маринованных шампиньонов – что это такое? Звучит интересно, как приготовить и какие ингредиенты требуется приобрести?
Как приготовить суп из маринованных шампиньонов?

Суп — полезное блюдо для каждого человека.

Всё поэтапно!

Перед приготовлением любого блюда потребуется приготовить требуемые продукты. Что нужно для приготовления супа из маринованных шампиньонов? Ингредиенты:

  • Картофель в количестве 4 штук.
  • Лук репчатый одна головка.
  • Морковь 1 штука.
  • Маринованные шампиньоны 1 банка (200 грамм)
  • Специи и соль по вкусу.

Как приготовить суп из маринованных шампиньонов?
Этот небольшой список выходит по стоимости в 300 рублей, так что получается вкусно и бюджетно. Продуктов достаточно чтобы получилась кастрюля для ужина семьи из 4 человек. Берется ёмкость на 3 литра, после чего подготавливается каждый ингредиент. Так как шампиньоны уже маринованные, то длительная их варка не требуется.

Разрешается добавлять продукты по личному вкусу, этим не испортить первое блюдо.
Как приготовить суп из маринованных шампиньонов?

Подготовка

Все овощи очищаются промываются. Дальше картофель нарезается небольшими кубиками. Морковь пропускается через терку или любой другой современный измельчитель. Лук репчатый нарезается полукольцами, его приготовление зависит от предпочтений кухарки. Некоторые любят, чтобы этот овощ хрустел, значит, оказывается в кастрюли за 5 минут до готовности, в других случаях помещается в воду сума из маринованных шампиньонов вместе с морковью.

Готовим суп из маринованных шампиньонов

После того, как все готово, начинаем варить. В кастрюлю на три литра наливается вода, в неё помещается готовый картофель, и ставят на огонь. Получившийся состав доводиться до кипения и томится на медленном огне, на протяжении 15 минут.
Как приготовить суп из маринованных шампиньонов?
Дальше опускается морковь, пропущенная через измельчитель и оставляется на медленном огне, на протяжении 5 минут. Лук у нас окажется в супу из маринованных шампиньонов в последнюю очередь, чтобы слегка похрустывал. Спустя указанный отрезок времени нужно открыть банку с маринованными шампиньонами, слить из них жидкость, при необходимости сделать мельче и так же скинуть в кастрюлю.

Получившийся состав кипит до полной готовности. За пять минут до нужного момента, репчатый лук рубиться ножом на полукольца и спускается в суп. Добавляется приправа – хмели-сунели, соль, черный перец. Выжидается требуемый отрезок времени и блюдо готово. Подается со сметанной, майонезом, мелко изрубленной зеленью, по желанию.

Теперь понятно как приготовить суп из маринованных шампиньонов. Получается вкусно и оригинально, так что стоит баловать свою семью или гостей в ресторане.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
2 Авторы комментариев
ИринаИрина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Ирина
Гость
Ирина

Никогда не думала что шампиньоны могут участвовать в этом блюде. Попробую приготовь.

Ирина
Гость
Ирина

Идеальное угощение, я готовила несколько раз всей семье нравиться. Так что рекомендую, вкусно получается и сытно.