Как приготовить суп из консервированной кильки?

Супы – полезная еда, их кушает каждый человек. Поэтому профессиональные повара постоянно создают что-то новое и оригинальное. Каждый знает, как приготовить борщ, щи, уху, но что такое суп из консервированной кильки? Такое тоже бывает и получается вкусно, сытно и полезно.
Как приготовить суп из консервированной кильки?

Чтобы приготовить суп, большое количество продуктов не требуется, да и времени так же.

Какие продукты нужны?

Многие такой суп называют бюджетным, ингредиенты:

  • Банка кильки.
  • Два картофеля.
  • Головка лука.
  • Мелкая лапша.
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить суп из консервированной кильки?
Картофель очищается и нарезается кубиками, мелкая лапша промывается. В кастрюлю наливается вода, и туда спускают подготовленный овощ, в это время нужно лук мелко порубить. Как только это будет доведено до полуготовности, спускают мелкую лапшу, кильку и лук. Хватает 20 минут, чтобы всё было полностью готово. Не стоит забывать о соли и специях, но килька в банки уже приготовлена.
Как приготовить суп из консервированной кильки?

Лапша не должна долго готовиться, иначе она перевариться и будет не вкусно. Соль излишнее количество так же не рекомендуется добавлять.
Как приготовить суп из консервированной кильки?
Не стоит переваривать, иначе мелкая лапша разваривается и вкус меняется. Подавать с зеленью – укроп, петрушка, сметана. Вкус получается особенным и не каждый его понимает. Приятного аппетита.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
1 Авторы комментариев
Ольга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Ольга
Гость
Ольга

Мне такой суп понравился, но я добавила картофель, так вкуснее, а лапшу лучше использовать очень твёрдую иначе всё развариться. Варите небольшое количество, так как греть не стоит будет менее вкусно. Но такой суп на любителя.